Romandie sucrée
Romandie sucrée
15 chefs, 30 recettes
*****************************
Auteur Virginie Gerhard
Simeon Calame
Illustration Gabriel Monnet
Editeur Slatkine
Paru le 28 octobre 2024
*****************************
Les meilleurs pâtissiers de Suisse romande vous offrent leurs recettes !
Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.
Le journaliste gastronomique Siméon Calame et la journaliste Virginie Gerhard présentent 15 talentueux artistes du sucre, à travers 30 recettes de tous niveaux, de riches interviews et des astuces de pros qui se succèdent au fil des 144 pages illustrées avec classe par le jeune Gabriel Monnet, doublement primé aux Swiss Press Photo Awards.
Crème double, agrumes, coing, raisinée, miel, avoine, framboise, fleur de sureau…
Plus qu’un simple recueil de recettes, Romandie sucrée est une réelle plongée dans les vergers, les champs et les fromageries d’ici. De Sierre à Genève en passant par Yverdon-les- Bains, La Tour-de-Peilz ou encore Rougemont, ces pâtissiers racontent leur rapport aux produits qui les entourent, comment ils les travaillent, ce qui les inspire…
C’est un livre magnifiquement illustré qui fera une jolie idée de cadeaux pour les fêtes de fin d’année 🎁
#livre #recette #ideecadeau #romandiesucree #lololeblogfamily #lololeblog #photography ©️bylolo
#Romandie sucrée, #Idée recette, #Livre cuisine, #Beau livre, #15 chefs, 30 recettes, #Virginie Gerhard, #Simeon Calame, #Editeur Slatkine, #Gabriel Monnet, #meilleurs pâtissiers, #Idée cadeau, #Beaux livres, #Conseil lecture, #Idée de cadeau, #idée de lecture, #Lololeblog Family, #Lololeblog Critique, #Lololeblog