Je fais mes fromages
Je fais mes fromages
Pierre Coulon & Adèle Desachy
aux éditions EYROLLES
136 pages
26 septembre 2019
16,90€
Faire son fromage sans être fromager, c'est possible !
Réaliser chèvres frais, faisselle, fêta, mascarpone ou petits fromages affinés dans votre cuisine, sans matériel ni ingrédients compliqués est à votre portée si vous suivez les recettes de Pierre Coulon.
Testées et validées par Adèle Desachy, elles vous feront découvrir le plaisir de préparer vous-même des fromages sains, économiques et délicieux.
- Des astuces anti-gaspi
- Des recettes pour cuisiner vos fromages
- Des conseils de professionnels : producteur de lait, formateur crémier-fromager, chevrière-fromagère, alpagiste et fromagère affineuse
Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.
Voici un livre gourmand et interessant qui est magnifiquement illustré.
Une jolie idée de cadeau pour les fêtes de fin d'année